您当前的位置 :中江资讯网 > 国内 > 材料学院的代表前往安泰经济与管理学院调查校友工作的发展
材料学院的代表前往安泰经济与管理学院调查校友工作的发展
时间:2019-03-26 12:28:09 来源:中江资讯网 作者:匿名



7月28日,材料科学与工程学院党委副书记陈华东带领团队到徐汇校区安泰经济管理学院学习校友工作。安泰管理与公共关系学院院长黄淑珍,办公室副主任陈宇,校友工作联系张俊秋,鲍燕,材料校友联络员蔡慧娟参加了研讨会。

陈宇和黄淑珍介绍了校友的组织结构,人员配备和聘用,校友办公室的主要任务和内容,以及如何利用校友资源开展产学研合作。陈宇强调,校友工作的前提是整理组织,确保组织有效有序发展。她认为,校友工作的基础是服务,只有与所有力量合作,才能专注于校友工作的可持续发展。

陈华东代表材料学院感谢安泰经济与管理学院的老师们的详细介绍,并与安泰经济与管理学院的老师讨论如何继续校友工作的发展以及如何进一步发展培养校友力量。

该调查加强了两院之间的沟通和交流,为校友工作的发展提供了智力支持,并为校友工作的后续发展提出了新的思路。我希望两院进一步加强沟通与合作,共同进步。

作者:

蔡慧娟

进纸器:

材料科学与工程学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所